MY INTEREST VIDEO

Jumat, 20 Mei 2011

Plant Vs Zombies : Tree of Wisdom secret

Ada yg tahu Plant Vs Zombies ? ya, itu adalah permainan Arcade buatan Popcap yg hampir mirip gameplay-nya dengan game Tower Defense, hanya saja, senjata kita adalah tanaman tanaman yg bermacam macam. Tugas tanaman itu sendiri adalah untuk melindungi kita dari serangan Zombie yang hendak memakan otak kita (serem).

Game ini pun terdiri dari beberapa bagian ada Adventure, Mini Games, Puzzle, Survival, dan Zen Garden.

Khusus Zen Garden, disini kita bisa menanam Tanaman Tanaman penyerang tadi ( buat koleksi :p).
Kita bisa dapet Tanaman itu sendiri dari menyerang zombie dan dapat Surprise atau membeli bibit Bunga Marigold dari Toko Crazy Dave.
..



Nah, di Zen Garden itu sendiri, kita bisa membeli Bukit dgn Bibit pohon kecil bernama Tree of Wisdom. Pohon ini menyimpan berbagai Tips dan Rahasia di Plant Vs Zombie ini. Tapi, kita bisa mendapat Tips dan Rahasia itu sendiri jika kita memberi pupuk pada pohon itu, pupuk itu dijual Crazy Dave dengan Harga 2.500. Dan semakin Tinggi Pohon , makin banyak juga rahasia nya.


Zen Garden
Tree Of Wisdom

Usahakan  Buat Tree Of Wisdom itu Dengan Ketinggian Maksimum ( agar semua tips dan rahasia ter-unlock ). Nah, bila Tinggi Pohon itu kira kira sudah sebesar Pohon Pinus, kalian boleh meng - unlock rahasia rahasia dengan cara mengetik kata kunci rahasia rahasia tadi ketika bermain . Nah, mau Tahu kata kunci nya ? silahkan :
  • future            - ( membuat Zombie berkacamata Pink )
  • mustache       - ( membuat Zombie berkumis )
  • pinata            - ( membuat Zombie bertebaran permen ketika mati )
  • trickedout      - ( Alternate Lawn Mower appearance. )
  • sukhbir          - (Toggles the zombies call for brains-sound.)
  • daisies           - ( Zombie bertaburan bunga ketika mati )
  • dance            - ( membuat zombie dansa )
  • tohot             - ( point matahari tidak terhingga )
  • slowboke      - ( zombie berjalan lambat ) 

22 komentar:

  1. berapa tinggi maksimum nya perasaan ga nyampe"?

    BalasHapus
  2. gimana cara ngetik kuncinya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik aja pas maen.. nnti klo udh bisa cheatnya ada bunyi "towew" gitu :D

      Hapus
  3. tohot n slowboke kok gak bisa ngefek ya brooo???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? tinggi pohon nya udh brp? usahain sampe 100 ft ke atas, trus bisa tuh ke unlock semua kata kuncinya :)

      Hapus
    2. koq saya tohot nya gk bisa ya? padahal udh 101 ft... gk ada bacaan apa2.

      Hapus
    3. maaf, yg saya maksud 1000 lebih :)
      sampai skrg pun saya bru mengunlock daisies :)
      jadi harap sabar ya :)

      Hapus
    4. aku udah 1050 feet tapi tohot ngak bisa

      Hapus
    5. pake aja plant cheat,,,
      kalo mw manipulasi tinggi pohon dan uang, pake cheat engine
      semua beres

      Hapus
  4. GEGEARDIYANSYAH6 Mei 2012 11.17

    TOHOT SAMA SLOWBOKE GAK BISA TINGGI UDAH 10002

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah? masa sih? brrti harus lebih tinggi mungkin ya?

      Hapus
    2. hahaha
      si agan maksa bener :D

      Hapus
  5. Bagaimana caranya agar punya tree of wisdom?????
    Beli? saat udah tamat bisa beli tree of wisdom???

    BalasHapus
  6. Cepat bales yaaaa plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  7. bima:tree wishdom itu gak dibeli,tapi didapet pas udah ngalahin robot zombie di level terakhir..^_^

    BalasHapus
  8. tree wisdom saya sudah nyape 2130000003 , tetep saja tohot dan slowboke tidak bisa dipake

    BalasHapus
  9. pake trainer aja gan :) ketimbang agan" pusing pake kode" gitu pake trainer lebih gampang

    BalasHapus
  10. coba pake "Plants vs. Zombies +4 Trainer.exe"

    BalasHapus
  11. ngomong-ngomong kok saya pake cheats apapun kagak bise ntu kenape ye????????????????

    BalasHapus